お出かけ 今月末に大阪から友達が遊びに来ます!池袋あたりでランチしようと思って… 今月末に大阪から友達が遊びに来ます! 池袋あたりでランチしようと思っているのですが、東京らしぃ?ランチできるところあるか考えてます。 ちなみにお互い1歳10ヶ月の子どもがいて、お互い妊婦です。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 妊婦 遊び 友達 ランチ 1歳10ヶ月 まっちー(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もも 楽しみですね! 東武百貨店のレストラン街の階にあるベビールームも大きくて充実していましたので、ランチしやすかったです。 11月18日 まっちー お返事ありがとうございます* お店にベビールームがあるという事でしょうか? 11月18日 もも はい!かなりゆったりした大きさのベビールームで、オムツ替え台、調乳用の給湯器、ソファなど完備してありました。 11月18日 もも あとは、西武百貨店は子供の一時預かりをお願いできるのでその間にママ同士だけでランチっていうのもいいですね♪ 11月18日 まっちー 色々ありがとうございます✨ 参考にさせて頂きます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちー
お返事ありがとうございます*
お店にベビールームがあるという事でしょうか?
もも
はい!かなりゆったりした大きさのベビールームで、オムツ替え台、調乳用の給湯器、ソファなど完備してありました。
もも
あとは、西武百貨店は子供の一時預かりをお願いできるのでその間にママ同士だけでランチっていうのもいいですね♪
まっちー
色々ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます!