コメント

☁︎chicchiro☁︎
インフルの予防接種後の副作用で、発熱する方がいます。発熱前の悪寒ではないでしょうか???それか、ただ単に病院行って誰かから風邪もらってきてしまったか😷😓

マッシュ
私、インフル受けた当日の夜に頭痛があって、次の日は微熱ですが少し熱っぽかったです🤧
調べたら副作用で熱出たりするってあったのでその日は大人しくしてました(´ω` )
単純に風邪の場合もあるけど、もしかしたら副作用かもですよ(+_+)
-
ままり
コメントありがとうございます!
副作用の可能性もありそうですね😭
いつも大丈夫なので、全然副作用のこと考えてなかったです😥😥- 11月17日
-
マッシュ
ちなみに私もいつも大丈夫でした💦
打った後が腫れるぐらいはあったけど、今年はまさかの発熱で最初は副作用だって気づきませんでした😅- 11月17日
-
ままり
同じですね😭
きっと副作用ですよね💦
ちょっと予防接種受けたこと、後悔してます😂- 11月17日

ちなつ
私もいつも大丈夫なのに去年インフルの注射後に発熱と寒気して寝込みました😭
授乳中だったので、ほんと困りました😭
お昼にしてもらって、夕方から異変があり、夜にはご飯作れるくらい元気になりました!早く引くといいですね🤗
-
ままり
そうなんですね😭
夕方受けて先ほどから異変が起きてきたので、ちょうどあやさんと同じ感じです😭
早く寝て早く治そうと思います💦- 11月17日
ままり
いつも予防接種で何事もなかったので安易に受けてしまいましたが、これで発熱したら元も子もないです😭😭