コメント
み
おつかれさまです!!
持ちたいんですね!
ちょっと気がすむまで持たせてあげるとか
自分で持って食べるの手伝ってみるとか。。。ですかね💦
み
おつかれさまです!!
持ちたいんですね!
ちょっと気がすむまで持たせてあげるとか
自分で持って食べるの手伝ってみるとか。。。ですかね💦
「おやつ」に関する質問
アドバイスが欲しいとかじゃないのですが… 吐き出したいです。 妊娠38週、体重増加が気になってしまってストレスです。 現在➕11キロ。まあ適正範囲内ですが…これ以上は増やしたくない気持ちがあり…だけど、お腹がすく!…
離乳食始まってから、ご飯は全て手作りだけど、おやつは全て市販品にしてる。 理由は単純。 ご飯は自分で作ったほうが美味しいけど、おやつは市販品のほうが美味しいから🤣 蒸しパンを作ろうとしてカチカチの泥和えを生成…
自宅保育仲間さん😭✨ お手軽おやつ教えてください🙇♀️ 1歳5ヶ月ですが ほぼ毎日お菓子かアンパンマンパンです… 簡単に作れるおやつ的なのありますか🍪? できれば冷凍できるやつで!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱる
ありがとうございますー。゚(゚´Д`゚)゚昨日はとくに上2人も眠くてぐずぐずでパニックで泣きそうになりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)自分で食べようとするのをそっとアシスタントする側にまわります笑
ありがとうございました(/ _ ; )