妊娠・出産 産後の生理再開についてです。もうすぐ7ヶ月になりますが、まだ再開して… 産後の生理再開についてです。 もうすぐ7ヶ月になりますが、まだ再開していません。完母です。先月生理1日目程度の出血があり来たなと思ったのですが、豆粒程度の大きさの血の塊?血豆みたいなものが出て終わってしまうパターンが2度ありました😭💦生理痛のような軽めの腹痛もありました。 生理再開されていて同じようなパターン(例えば初月はこんな感じで翌月から正常に戻ったなど)の方いらっしゃいますでしょうか?病院行った方がいいですか?💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 病院 完母 生理再開 産後 あっちゃんママ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント