子育て・グッズ 比較的寝るのが上手だったけど夜泣きがあったという赤ちゃん、いつからいつまでありましたか?(´・ ・`) 比較的寝るのが上手だったけど 夜泣きがあったという赤ちゃん、 いつからいつまでありましたか?(´・ ・`) 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん mama。 コメント アイス☆ 9ヶ月10ヶ月がピーク?でした。 いまはたまーにあります😃 11月17日 mama。 コメントありがとうございます! なるほど😭 ピーク時はどのような 感じでしたか、(´・ ・`)? 11月17日 アイス☆ ギャーって大声で泣いて反り返って、頭打って泣くの繰り返しでした 笑っ 1ヶ月頃から布団においてトントンしてれば寝るような子だったので、どう対応していいのかわからず苦戦しました😓 もー泣きつかれて落ち着くまで抱っこでした。この時期つらかった〰️💦けど、ずっと抱っこでしか寝ないって子もいて大変な人もっといますよね😅 まぁ、仕事そのときはしてなかったんで昼に寝るでもいいかな~って、とりあえず泣きに付き合ってましたよ😃 いずれ落ち着きますよ👍 11月17日 mama。 まさに同じ状況で どう対応していいか… これからもっと 酷くなる感じですね😞 頑張ります(><) 11月17日 アイス☆ まだ産まれてそんなたってないし、寝るのもおぼつかないんだろうな➰ っておもってました😃 もー泣いても真っ暗で隣で寝てたらいつの間にか寝てたんで、結構放置してます💦 いま辛いかもしれませんが、何年もこんなんじゃないしいずれ終わりくるだろうから少しだけ付き合ってあげてください😣 昼にしっかり寝て、体力温存してくださいね💦頑張ってください〰️ 11月17日 mama。 そうですよね!! 終わりがあるって思って しっかり付き合います! ありがとうございました😭💓 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
なるほど😭
ピーク時はどのような
感じでしたか、(´・ ・`)?
アイス☆
ギャーって大声で泣いて反り返って、頭打って泣くの繰り返しでした 笑っ
1ヶ月頃から布団においてトントンしてれば寝るような子だったので、どう対応していいのかわからず苦戦しました😓
もー泣きつかれて落ち着くまで抱っこでした。この時期つらかった〰️💦けど、ずっと抱っこでしか寝ないって子もいて大変な人もっといますよね😅
まぁ、仕事そのときはしてなかったんで昼に寝るでもいいかな~って、とりあえず泣きに付き合ってましたよ😃
いずれ落ち着きますよ👍
mama。
まさに同じ状況で
どう対応していいか…
これからもっと
酷くなる感じですね😞
頑張ります(><)
アイス☆
まだ産まれてそんなたってないし、寝るのもおぼつかないんだろうな➰
っておもってました😃
もー泣いても真っ暗で隣で寝てたらいつの間にか寝てたんで、結構放置してます💦
いま辛いかもしれませんが、何年もこんなんじゃないしいずれ終わりくるだろうから少しだけ付き合ってあげてください😣
昼にしっかり寝て、体力温存してくださいね💦頑張ってください〰️
mama。
そうですよね!!
終わりがあるって思って
しっかり付き合います!
ありがとうございました😭💓