コメント
アイス☆
9ヶ月10ヶ月がピーク?でした。
いまはたまーにあります😃
アイス☆
9ヶ月10ヶ月がピーク?でした。
いまはたまーにあります😃
「赤ちゃん」に関する質問
予定日より早く産まれた赤ちゃんの魔の3週目のズレについて。 同じような方、ご経験のある方教えてください🙇♀️ うちの子は予定日よりも2週間早く産まれ、 一過性多呼吸でNICUで2週間入院して予定日に退院しました。 病…
妊娠8ヶ月なんですが、インフルにかかると赤ちゃんになにか影響ありますか?? 上の子がインフル疑惑で今日病院に行きますが、うつってしまったらどうしようと不安でたまりません😥
[0歳児の保育園について] 長文になるかもしれません、すみません。 現在海外で生後5ヶ月の育児をしています。こちらの育休は日本に比べて短く半年しかないため、12月の職場復帰に向けて11月から慣らし保育を始めました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
なるほど😭
ピーク時はどのような
感じでしたか、(´・ ・`)?
アイス☆
ギャーって大声で泣いて反り返って、頭打って泣くの繰り返しでした 笑っ
1ヶ月頃から布団においてトントンしてれば寝るような子だったので、どう対応していいのかわからず苦戦しました😓
もー泣きつかれて落ち着くまで抱っこでした。この時期つらかった〰️💦けど、ずっと抱っこでしか寝ないって子もいて大変な人もっといますよね😅
まぁ、仕事そのときはしてなかったんで昼に寝るでもいいかな~って、とりあえず泣きに付き合ってましたよ😃
いずれ落ち着きますよ👍
mama。
まさに同じ状況で
どう対応していいか…
これからもっと
酷くなる感じですね😞
頑張ります(><)
アイス☆
まだ産まれてそんなたってないし、寝るのもおぼつかないんだろうな➰
っておもってました😃
もー泣いても真っ暗で隣で寝てたらいつの間にか寝てたんで、結構放置してます💦
いま辛いかもしれませんが、何年もこんなんじゃないしいずれ終わりくるだろうから少しだけ付き合ってあげてください😣
昼にしっかり寝て、体力温存してくださいね💦頑張ってください〰️
mama。
そうですよね!!
終わりがあるって思って
しっかり付き合います!
ありがとうございました😭💓