コメント
ももも
胸やけじゃないでしょうか??
そういうときは途中でもゲップさせてました^ ^
あち
眠たいとかですかね?
お腹いっぱいー眠れそうーエーンみたいな😅
-
柚
ゲップさせて もう一度あげようとしたら すこし ハムって噛みましたがウェーン!でした💦
- 11月17日
-
あち
私の娘は、最後の方でもう飲まなさそうで泣いたら、とりあえず抱っこして歩き周ります😅
そしたら、割とすぐ寝ちゃいます😌- 11月17日
-
柚
ありがとうございます!
今、寝かしつけてたらまた、ウェーン!で 少し様子見です……寝てくれないと思うと怖いです(笑)まとめて寝てくれてたのですが今日から3ヶ月……何か変わるのかなぁとドキドキしてます- 11月17日
-
あち
あ!私も今日から3ヶ月です😊
毎晩、今日は何時まで寝るだろうって期待してます…笑- 11月17日
-
柚
同じですね!❤️❤️
しつこくなくので 少ししか出ないですが 母乳あげてます💦
昨日もこんな感じで ミルク後の寝かしつけで泣かれて 母乳して寝たんです💦 3ヶ月の影響ならこわいです(笑)
昨日は8時間寝ましたよ!- 11月17日
-
あち
おっぱい加えたいだけみたいな事もありますもんね👍
最近は、泣いてるのか喋ってるのか分からない独り言を散々言って指しゃぶりしながら寝ていきます😅
ルーティンになってきてるので、ちょっと楽になってきました‼️
8時間寝てくれたらありがたいですね😊うちも、朝まで起きない日もあれば、3時間ぐらいで起きちゃうことも💦💦- 11月17日
-
柚
おはようございます!
今日も8時間寝てくれました😭❤️
指しゃぶりめっちゃします!
ちゅぱちゅぱしながら寝かしつけおおいです。
旦那は
ねぇミルクじゃない?とか言ってますが(笑)
ママとしては 朝までが続くと4.3時間でたまに起きられたら えええ。。ってなりますよね😭- 11月18日
柚
ありがとうございます!
ゲップさせても いらないって感じのと 泣いちゃいました💦 少し飲もうとしましたが やっぱりウェーン!でした😭
ももも
そうなんですね💦
3ヶ月だとそろそろ満腹中枢できるころですよね、
おっしゃる通りで初めてのお腹いっぱいの感覚に戸惑ってるのかもしれませんね😆
柚
寝かしつけてるんですが
ウェーン!です……
初めてがたくさんで、赤ちゃんも戸惑いますよね💦