妊活 妊活初心者なのですが明日生理予定日で今日生理のような出血がありまし… 妊活初心者なのですが 明日生理予定日で今日生理のような 出血がありました(;△;) 少量ではなくドロっとでもなく 普通のナプキンにつく量なのですが 着床出血ではないですよね?(T^T) 少しでも知っている方 情報お願いします! 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊活 おおっち:)(7歳, 8歳) コメント ぬーん 出血はまだ続いてますか? 続いてるのであれば生理だと思います。 1月16日 おおっち:) 朝起きた時点でナプキンに 付いていました(><) 完璧生理ですよね(´._.`) ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおっち:)
朝起きた時点でナプキンに
付いていました(><)
完璧生理ですよね(´._.`)
ありがとうございます!