コメント
ちぃ☆ちゃん
持続時間が長くなってるので1度産院に電話してみていいと思います♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ちぃ☆ちゃん
間隔が10分きってて持続時間が1分以上あればだいたい本陣痛なんですけどね( ॣ•͈૦•͈ ॣ)遠のいちゃったならまだ前駆なのかな?
-
K8.mama
そうなんですね^ ^
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます(^-^)/- 1月16日
なつきちゃんのママ
頑張ってくださいね♡
けーこちか
横にならずに、階段昇り降りやスクワットすると、本陣痛につながりやすいですよ〜!
私は、母にこれを言われ、という事は、寝れるって事は本陣痛じゃないんだなぁ〜って思い、12:00に寝たところ、やっぱり痛みで2時間後に目が覚めてしまい、夜中に渋々病院行ったら子宮口3cm開いてて、入院になりました。でも、病院でもウツラウツラ寝てて、翌日のお昼には微弱になり、促進剤入れられて5時間後に産みましたよ〜
けーこちか
階段昇り降りやスクワット、もしやるなら気をつけてくださいね!
そして、頑張ってください!!
Himmelpon
私も似た感じで、3センチ開いてるけど、返されました(笑)痛みには強いのですが、母が微弱陣痛だったそうで不安で病院に行ったので、同じ電話のタイミングつかめません。
一緒に安産願いましょう
K8.mama
一斉返信お許し下さい(´・_・`)
あの後、病院へ行き昨日のam11時30分過ぎに出産しました^ ^
皆様ありがとうございました♡
K8.mama
ありがとうございます(^-^)/
ちぃ☆ちゃん
本陣痛だといいですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
K8.mama
次の陣痛がきたら電話を、、と思ったら10分も間があいちゃいました^^;
ちぃ☆ちゃん
前駆の時の持続時間もこんな感じやったですか?
K8.mama
前駆の時は基本30秒〜40秒で、たまーに1分とかでした^^;
持続時間が長いと本陣痛の可能性が高いんですか?^ ^