妊娠・出産 微熱や、吐き気などがあり、もし妊娠していた場合、その時点で検査薬は陽性になりますか? 微熱や、吐き気などがあり、もし妊娠していた場合、 その時点で検査薬は陽性になりますか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 妊娠 熱 検査薬 陽性 ゆずき(6歳) コメント もえまき🐶💙 私は吐き気がすごくて、旦那に妊娠してる?って聞かれて調べたら濃く線が出て陽性になりました。 生理予定日はいつですか? 生理予定日から1週間経っていて陰性だったら可能性は低いかと。 11月17日 ゆずき 友人のはなしなのですが💦 産後4ヶ月で、まだ生理再開してないらしいです。 11月17日 もえまき🐶💙 産後なんですね! 避妊されてなくて行為して妊娠の可能性があるかもってことなんですね。 生理再開してないならなんとも言えませんが、検査薬が陰性なら可能性は低いかと‥ しかし1週間後にやると陽性に変わる場合もあるので、なんとも言えないですね‥ 11月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずき
友人のはなしなのですが💦
産後4ヶ月で、まだ生理再開してないらしいです。
もえまき🐶💙
産後なんですね!
避妊されてなくて行為して妊娠の可能性があるかもってことなんですね。
生理再開してないならなんとも言えませんが、検査薬が陰性なら可能性は低いかと‥
しかし1週間後にやると陽性に変わる場合もあるので、なんとも言えないですね‥