退会ユーザー
娘が立ち膝してからつかまり立ちだったので、つかまり立ちの方が難しいと思ってます😊
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
捕まらないで自力立ちですね!
自分のバランスをコントロールしてやるので
ものに捕まるよりは難しいと思いますよー!
⸜(*˙꒳˙*)⸝
私の娘は掴まり立ちからの
自力の立ち膝してますー( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )!
立ち膝でバランスとってそれから自分で立って、10秒くらい今たてるようになったので
立ち膝でバランス感覚とったのかなーって考えてました😂😂
退会ユーザー
娘が立ち膝してからつかまり立ちだったので、つかまり立ちの方が難しいと思ってます😊
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
捕まらないで自力立ちですね!
自分のバランスをコントロールしてやるので
ものに捕まるよりは難しいと思いますよー!
⸜(*˙꒳˙*)⸝
私の娘は掴まり立ちからの
自力の立ち膝してますー( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )!
立ち膝でバランスとってそれから自分で立って、10秒くらい今たてるようになったので
立ち膝でバランス感覚とったのかなーって考えてました😂😂
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠14週です。 昨日出血し、病院を受診しました。 昨夜出血時は鮮血(生理1日目くらいの量)がありましたが、今日は赤褐色〜赤黒の出血が少量あります。 診察では赤ちゃんに問題はなく血腫は見られないので出来るだけ安…
くそ旦那。食器洗ったりお願いしてたのに、少し買い物行った時に運転しただけで「運転して疲れたから休む」とか言って寝てる。こっちは買い物行ったり出かける時はずっと赤ちゃん抱っこして疲れてるよ。だけど、片付けも…
今生後1ヶ月の赤ちゃんがいます 旦那が23時に帰ってくるんですが 私がご飯作って置いとくねと言ったら 冷めたら美味しくない帰ってきてから作ってと 言われました まだ里帰りから帰ってきたばかりで家事と育児で いっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント