コメント
coco
転落しない工夫とゆうか、抜け出し防止策ですが、背もたれにクッションを挟むと、抜け出すスペースがなくなり、最後まで座ってました!
1歳半まではそんな感じでしたが、2歳に近ずくにつれて遊び食べがなくなったので、不要になりました!
退会ユーザー
同じものを使っています!
子どもは1歳になり、動きたい盛りで、まさにこのベビーチェアに立つようになりました。
そこで、このベビーチェアの机は後ろに下ろして、ダイニングテーブルとベビーチェアをぴったりくっつけて使用するようにしたところ、
立つ隙間がなくなって、立たなくなりました‼︎
なので、ベビーチェアの机を後ろに下ろすことをオススメします(*^o^*)
あとは、友達に、子どもの体を椅子にくくりつける、おなかに当てるバンド?のようなものを使用しているケースもありました。
外出先でも重宝しそうです。
-
*晴菜*
回答ありがとうございます!
同じもの使ってるんですね♪( ´▽`)そうなんですか。ちょっと息子にも机後ろにして挑戦してみます!
友達が使用してるのってこれですかね?
これ使ったら落ち着いて食べてくれるんかなー。ってちょっと思ってたんです!- 1月16日
退会ユーザー
ベビーザラスで1000円くらいで、椅子に固定出来るベルトが売ってますよ
外食の時とか、お子様イスにも固定できたので、一歳くらいの頃によく使ってました☆(о´∀`о)
-
*晴菜*
そうなんですか?
知らなかったです!固定できるベルトとほんと助かりすよね(*^^*)
いろいろ検討してみます☆- 1月16日
*晴菜*
クッションですか!ちょっと挑戦してみます(((o(*゚▽゚*)o)))