ココロ・悩み プラノバール飲むと太るのでしょうか( ˃ ⌑ ˂ഃ )? プラノバール飲むと太るのでしょうか( ˃ ⌑ ˂ഃ )? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 プラノバール tomo(∩˃o˂∩)♡(19歳) コメント ライライ プラノバールは中用量ピルなので 食欲が増す、と聞いた事があり、 昔飲んでいた時主治医に聞いたら あまり関係ないと言われました💦 実際私はまぁまぁ食欲出てましたけど💦 11月17日 tomo(∩˃o˂∩)♡ お返事ありがとうございます。 食べてもお腹減って大変なんです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 11月17日 ライライ 低容量のピルも飲んだ事がありますが、 明らかにプラノバールの方が副作用キツかったです😓 食欲出て眠くなって、まるで妊娠してるみたいな感じでしたね💦 11月17日 tomo(∩˃o˂∩)♡ そうなんです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 私の場合吐き気と目眩ひどい時ありました_:(´ω`」 ∠):_ 11月17日
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます。
食べてもお腹減って大変なんです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ライライ
低容量のピルも飲んだ事がありますが、
明らかにプラノバールの方が副作用キツかったです😓
食欲出て眠くなって、まるで妊娠してるみたいな感じでしたね💦
tomo(∩˃o˂∩)♡
そうなんです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私の場合吐き気と目眩ひどい時ありました_:(´ω`」 ∠):_