あおい
旦那さんの収入が低いからキャバなのですか?(・ω・`)σ(・ω・`)
嫁ちゃん★
キャバ意外の選択肢はないのですか?ヾ(・ω・`;)ノ
でーる★
まだ産まれてませんが、
3ヶ月くらいしたらちょこちょこ
戻っていく予定です★
店によっては託児所ありますよー!
利用してる友達いたし👍
maaaihiiimeee
私も妊娠7ヶ月まで
夜働いてました( //Д//).:*
お腹が全く
めだたなかったので。
今は主婦してますが
夜に戻る気ありません★
旦那さんが昼間の仕事
してるなら夜は
ゆっくりさせてあげたら
どうですか?
退会ユーザー
旦那さんがどれくらいお子さんを見ていられるかによるんじゃないですかね?(ღ˘⌣˘ღ)
個人差はありますが、4、5ヵ月くらいから夜中起きたりして眠れないので、旦那さんが昼間の仕事に支障が出なきゃいいのですが(T_T)
うちは泣いてても旦那は寝てしまうし起きないし、私が3時間外出しただけでもヘルプの電話がくるので預けるなら託児所の方が安心だと思っちゃいます(笑)
-
退会ユーザー
お疲れ様です!
夜泣きの時期は色々ありますが、離乳食を始めてから母乳やミルクを飲まなくなるくらいに落ち着くみたいです。
6ヵ月〜1歳くらいですかね。
お昼の仕事でも産後8週は働けないようになってますので、少しお休みになった方がいいんじゃないでしょうか?(*_*)
復帰してからはまずは週1、2から始めたらいいんじゃないかと思いました( ¯•ω•¯ )
家庭の事情もありますから沢山働かなきゃいけないのかも知れないのでなんとも言えないんですがね(´•ω•̥`)- 1月16日
一葉
旦那の収入だけだとギリギリなので少しでも働きたいんです。
今現在体験の待機中ですが、旦那からLINEで寝てくれなくて思ったよりキツイって来てます。
だいたい何ヶ月くらいなら夜泣き減りますかね?
旦那がきついならしばらく働くのはやめようと思います…
外との交流がないので働いてる時間は気が紛れてちょうどいいんですけどね〜。
あおい
昼職とかあると思います。
夜のお仕事ではなく、昼職で。
退会ユーザー
私も上の方と同じです。
昼職で探す事は出来ないのですか?
19mam
元々夜のお仕事でしたが出産を気に辞めました(*^^*)復帰もいいと思いますが子供が居ると昼間寝れないしキツイと思いますよ旦那さんの仕事の負担にもなると思いますし(°_°)夫婦で話し合ってそう決めたのならいいと思いますけどね(^^)
一葉
昼職だと預ける人がいません!
両親共働きなので…
0歳でも預かってくれる保育園てありますか?
お金がかかって結局手元にあまりお金が残らないってことになりませんか?
退会ユーザー
0歳でも保育園入れますよ!
むしろ生後60日とかでも
入れるところあります。
一度調べてみるといいです(`・ω・´)
収入によって保育料も
変わってくると思います!!
頑張って昼職探してください(T_T)
りか★☆
夜は1歳を超えてもパパだけだと無理ということが多いと思いますよ。うちも無理です。
0歳から保育園預けて働いてますよ😃
ザト
うちは3歳ですが、昼間はパパのみでもまったく問題ないですが、夜泣きで起きたときにパパは無力です。
私が出張したときは朝まで泣き続けました(´;д;`)
なので、うちの子みたいな場合は夜泣きしたらすぐ帰ってこれるくらいのところじゃないと、ご主人に任せるのは難しいと思います(;´・ω・)
S23H30
私は産まれる前日までフル出勤してましたよ(笑)
保険など支払いが、13万近くありそれを旦那に払って貰える程収入は良くありませんでしたし、何より自分の支払いは自分って考えでしたので(´・ω・`)
2週間位で一度出勤をしてそのあとは週1。今は週末のみか来店予定ある時のみでした!
私は姉に預かってくれるか旦那がみてくれました!
最初不安でしたが出勤を四時間に抑えたりなどして今じゃ旦那もしっかり面倒みてくれて安心して出勤しています‼
あおい
0ヵ月でもあずけれる所はあります。旦那様の収入がわからないのでなんとも言えませんが、私は年子2人月6万で生活費込みでやりくりできました!
節約すれば案外やっていけます。
もう少しお仕事お休みしてもいいと思いますよ、本当に苦しいのなら0ヵ月でもあずけれる所探し、お仕事してみてもいいかもですね
からちゃん
上の子は2カ月から託児所に預けてキャバやってますよ( ^ω^ )
下の子は妊娠8カ月ぐらいまでやって予防接種が始まってからキャバに戻ろうかなと思ってます^ ^
退会ユーザー
私は生活苦から、昼やりながら夜してましたが、夜は子供が一歳になる前から主人に見てもらい出てました♪
今はもう昼だけでやっていけてますが、てっとりばやく稼ぐとなると主人に2つ仕事させるよりはキャバが断然いいですよね(^^;
コメント