お仕事 わーい!在宅事務の仕事が決まったー!業務委託だけど、7年ぶりの社会復帰… わーい!在宅事務の仕事が決まったー! 業務委託だけど、7年ぶりの社会復帰なら 上出来だよねー? 仕事以外に人間関係の構築とかしんどいから、 少しずつ社会に馴染ませて😂 とりあえず2年。 末っ子が小学生になるまでは 在宅で業務委託でやっていきたいなー。 未経験業界だけど、 経験積んでいくにはかなりあり! ありがとうございます!! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 在宅 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わー!おめでとうございます🥳👏 ちなみに、どんな業界なんですか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 採用業界っていうんですかね🤔? 求人情報の作成や入稿のサポートです😃 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
採用業界っていうんですかね🤔?
求人情報の作成や入稿のサポートです😃