退会ユーザー
アルコール消毒は無意味ですよ。胃腸炎のウイルスはアルコール効かないです。キッチンハイターありますか?それで消毒液作って、それで衣類や吐瀉物処理しないと感染の可能性ありますよ。
次亜塩素酸 消毒液 で検索すると出てきますよー😊
退会ユーザー
アルコール消毒は無意味ですよ。胃腸炎のウイルスはアルコール効かないです。キッチンハイターありますか?それで消毒液作って、それで衣類や吐瀉物処理しないと感染の可能性ありますよ。
次亜塩素酸 消毒液 で検索すると出てきますよー😊
「手洗い」に関する質問
行事の度に熱出したり体調不良で欠席する娘...。今年年長さんですが昔からずっとなんです。普段そんなに身体弱くないのに大事な時に限って...💦1歳から保育園通ってますが大きな行事や季節の行事、ことごとく欠席でその度…
動物全般、特に鳥がほんと話に無理です🥺💦💦 この前次女が駅のホームで乾いてる鳥のフンを軽ーく踏みました.... よけたので本当少しです.. その後抱っこしたら運悪くズボンの裾に靴の裏がつきました....😨 鳥嫌いなのでか…
みなさんはおりものシート使ってますか? 私は毎日使ってました。おりものが多くて… でも、最近トイレの時に替えるのが めんどくさくなってつけなくなりました。 お風呂に入る時に汚れたところは手洗いしてから 洗濯機に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント