子育て・グッズ 5ヶ月と5日の息子が咳をして鼻も詰まってる感じです。昨日病院に行った… 5ヶ月と5日の息子が咳をして鼻も詰まってる感じです。昨日病院に行ったら喉が赤くなってると言われ咳・痰どめの薬をもらいました。熱はなくミルクの飲みも普段通りで機嫌も悪く無いです。5日前から離乳食を始めたんですが、一旦休んだ方がいいのでしょうか?病院で聞くの忘れてしまって…迷ってます😣自分ならどうしますか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 息子 痰 おが(6歳) コメント ゆんゆん 私だったら気にせず続けちゃいます🖐️✨✨ 11月17日 おが コメントありがとうございます🙇♀️ 下痢もなく熱もなく機嫌も良さそうなら続けようと思います☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おが
コメントありがとうございます🙇♀️
下痢もなく熱もなく機嫌も良さそうなら続けようと思います☺️