コメント

しぃ
唾液が増えてきたからじゃないですか?うちの子も唾液が飲み込めなくて咳き込んだり、オエってなったりしてます!
しぃ
唾液が増えてきたからじゃないですか?うちの子も唾液が飲み込めなくて咳き込んだり、オエってなったりしてます!
「先生」に関する質問
習い事のピアノがなかなか上達せず悩んでいます… 小3の娘が、年中からヤマハでピアノを習っています。 私自身もヤマハ出身なので、ヤマハはピアノ教室ではなく音楽教室ということは理解した上でヤマハを選びましたが、そ…
保育園の見学に4か所申し込んでいるのですが、 義母に、「あそこは、蚊も毛虫も多いと思う。」「あそこは、先生の態度が良くないって聞いたことがある。」などと見学に行く前から言われて、疲れました。 義姉の子が、通…
小学2年生の娘の事で悩んでるのですが、保育園の時から一緒のお友達Aちゃんが娘と遊ぶのが好きで毎日誘って遊んでくれるのはありがたいのですが、娘はお友達に遊びを決められちゃうから遊びたくないと言っています。 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
なるほど!!!たしかにそうかもしれないです!
もうちょい様子見しようと思います!ありがとうございます😊❣️