コメント

よし
1ギガなんてすぐなくなりますよ!動画見てなくても😱

なおたん*✧︎
何もしてなくても速攻で1GB消えてました😱💦追加高いですよね💦
なので私はソフトバンクで50GBのギガモンにしました😱💦追加するよりこっちの方が安く済んでます💦
多分通信に関してはどこも同じだと思います💦
-
和ちゃんママ
コメントありがとうございます!
アイフォンの何ですか?
月のスマホ代はいくらくらいでしょうか?よければ教えて下さい😊- 11月17日
-
なおたん*✧︎
追加してた時は6Sでして
今はiPhone Xです!
うちは娘が入院多くて、病院にWi-Fiはないので余計に追加する回数が多くて😱この時は家にWi-Fiあるし…と思って5GBで契約してました。
6Sの時は私の一台でピークは2.5万はかかってました💦(夫と合わせて5万近くです。)
iPhone Xに変えた時にギガモンに変えたのですがギガモンに変えてから追加しないようになったので今二台で2.8万円です!(機種代込み)- 11月17日
-
和ちゃんママ
わかりやすくありがとうございます‼️
お子さん入院多いんですね…。
無理なく子育てしてくださいね!
すごく参考になりました✨- 11月17日
-
なおたん*✧︎
優しいお気遣いとGAまでありがとうございます😭❤️
そうなんです💦また次来月か再来月に検査入院があるので退院するまでずっと付き添いしないといけなくて、GBどれくらい消費しちゃうのか🤣
うまくGBと料金が解決することを祈ってます❤️- 11月17日
-
和ちゃんママ
ありがとうございます😊
私も夏に娘が数日入院して、
数日でもすごく大変でした。
繰り返されてるならば本当に大変だなと思います。お身体大事にして下さい😊
お互い育児無理せず頑張りましょうね‼︎- 11月17日
和ちゃんママ
コメントありがとうございます‼️
そうなんですか💦
1ギガ千円追加高いですよね…
度々なので、もうソフトバンクやめようかと思ってましたがどこも一緒なのですかね(>_<)💦