子育て・グッズ この前、在職証明出しに会社に行きました。来年は10時〜でと言うと、現… この前、在職証明出しに会社に行きました。 来年は10時〜でと言うと、現時点では、今までの勤務時間での申請しか無理ですと言われました。9時〜と。 んで、今日届きました。書類が。やはり9時〜でした。 来年はパートで、10時〜から働くつもりです。 復帰前に会社に行くのは2月ごろ。それからの変更は可能らしいです。 来月申し込み開始なんですが、市役所の方にパートになるかもと、もちろん伝えた方がいいですよね? 申し込み時間も変わります。通勤1時間はかかります。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り パート 会社 申請 復帰 やっちゃん(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント