コメント

退会ユーザー
私もめちゃくちゃ浮腫んでました!
検診時に先生に相談したりされましたか?
もし、前の検診の時は今ほどじゃなかったとかなら、受診した方がいいかもしれません!
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ浮腫んでました!
検診時に先生に相談したりされましたか?
もし、前の検診の時は今ほどじゃなかったとかなら、受診した方がいいかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
高校時代の友達で私含め3人で仲良い子たちがいます。 私に子が産まれ、里帰りしていた時には実家に遊びに行くね〜!と言われ結局来ず。 家に戻ってからも2人で予定合わせて遊びに行くね〜!と言われたけど結局それ以降連…
子犬のしつけについて 厳しい意見や、人の気持ちを考えられない言葉遣いをされる方などはご遠慮ください! 3週間前に生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月です)のトイプードルの女の子をブリーダーさんからお迎えしました。最初…
知り合いの夫婦がいます。 部署は違うけどみんな同じ会社の人たちです。 私はもともと奥さんと友達でお互い旦那のこととか話していたのですが、私が話した内容が友人の旦那に筒抜けで😅 まーそれはいいのですが、その旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さき
助産師さんには常にソックス履いててね!って言われたぐらいです(´・ω・`;)