ココロ・悩み 今週の金曜日で37周期に入って足のむくみと腕の浮腫と顔のむくみがパン… 今週の金曜日で37周期に入って 足のむくみと腕の浮腫と顔のむくみがパンパンで 着圧ソックス履いてるんですけど 全然治りません(´・ω・`;) みなさんも今現在で同じ悩みの方居ませんか??😭 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 浮腫 パン 足のむくみ さき(7歳) コメント 退会ユーザー 私もめちゃくちゃ浮腫んでました! 検診時に先生に相談したりされましたか? もし、前の検診の時は今ほどじゃなかったとかなら、受診した方がいいかもしれません! 11月17日 さき 助産師さんには常にソックス履いててね!って言われたぐらいです(´・ω・`;) 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
助産師さんには常にソックス履いててね!って言われたぐらいです(´・ω・`;)