子供の手形は一歳になってからでも大丈夫ですか?混雑を避けたいので、いつがベストでしょうか?
子供の手形今の時期にとるのは、きりが悪い?ですか( ̄▽ ̄;)??
ちょうどイベントで型をとってくれるみたいなのですが…混みそうだし一才になったらにしようかな?と思ったりしてます…
いつがいいとかあるのでしょうか??
- かこ(7歳)
コメント

ママリ
無料だったらやります😂
いつでもいいと思いますよ☺️
大きくなったら0歳の頃の思い出として残りますし。

r.
ハロウィンの時に家で息子の手形をとりました!
家だったら足ならまだしも手は絵の具を塗ってる最中から不思議そうに握りしめちゃったり、型を取るときに手を握ってしまったりで一苦労でした😹
なので無料でイベントしてるならやってみてもいいかもしれませんね♫
-
かこ
無料です♪
友達にいま!?と言われて気になってしまって…💦
回答ありがとうございます🎵- 11月17日
-
r.
かこさんがどれだけ娘さんの成長を思い出として残したいかが大事ですよ☺️
残してあげたいと思うなら、友達の意見は流して手形をとってあげるのがいいと思いますよ!- 11月17日

退会ユーザー
よく行く児童館で毎月手足型取ってくれる日があるので、都合つくときは行って取ってもらってます😊タイミングは適当です😁
-
かこ
毎月とはすごいですね!
適当ときき安心しました!
回答ありがとうございます✨- 11月17日
かこ
無料です!
友達に8ヶ月じゃなくて一才の記念でやれば?と言われ気になってしまって💦
ありがとうございます🎵