その他の疑問 ベビザラスのハーフバースデー行かれた方いませんか?あれって背景が設定… ベビザラスのハーフバースデー行かれた方いませんか?あれって背景が設定されてるのを自分のカメラで撮るかんじですか?? お正月の年賀状として出したいけど、一眼レフカメラとか持ってないんで、ベビザラスの人が撮ったのを購入とかならいいなぁと思ってるんですけど、それならスタジオアリスとかになりますよね?🤔🤔🤔 最終更新:2018年11月17日 お気に入り スタジオアリス 一眼レフ ハーフバースデー ベビザラス 年賀状 カメラ お正月 ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆみ 自分の携帯で撮るってサイトの下の方に書いてました💦 11月17日 ままり ですよね😱😱ありがとうございました😊😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😱😱ありがとうございました😊😊