コメント

ママ
うちも出来ないです。
ボタンはやらせたこともなかったんですけど、幼稚園入るまでに練習してくださいって言われてしまって焦っています💦
靴は、自分で履かないとお外行かないよと、軽い脅しでやっています😅
ママ
うちも出来ないです。
ボタンはやらせたこともなかったんですけど、幼稚園入るまでに練習してくださいって言われてしまって焦っています💦
靴は、自分で履かないとお外行かないよと、軽い脅しでやっています😅
「3歳」に関する質問
インフルワクチンについて。 うちの子は、集団に入るから…と3歳の入園でインフルワクチンを打ちました。 大人も「悪化しないように…」と今まで打っていたし、子どもも悪化してほしくなかったので打ちました。 その事を今…
酔い止めの薬について 9月頭で3歳なのですが、市販のものを見ると3歳からがほとんどで、微妙だな…と思いつつやめた方が良いかな?と悩んでいます。 というのも、先月久しぶりに車でお出かけしたら吐いてしまい、もしか…
すごい変態みたいなんですが、子どものおしっこ臭安心するって人いませんか?😓 今3歳の息子がいます。 3人きょうだいの末っ子です。 トイトレ最中で夜はまだ完全オムツです。 夜中私の顔に足がバーンと上がってくるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりRUI助
ありがとうございます✨
ボタンの服もほとんど持ってなくて💦しまじろうの服の着せ替えはできるんですけどね😭うちも幼稚園で入園までにと言われて焦ってます😱
靴、それ言っても駄目です(。>д<)履きやすいのから練習した方がいいのかなって💦でも大きいと歩きにくいだろうし💦