※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
お出かけ

堺市堺区周辺でオススメのランチありますか?できれば駐車場があって子連…

堺市堺区周辺でオススメのランチありますか?
できれば駐車場があって子連れでいきやすいところがうれしいです!よろしくお願いします!

コメント

ゆき

駐車場がパーキングで割引とかはないですが、、、コムズはソファ席があるのでおススメです🙆‍♀️
ちょっとしたキッズスペースもありますし、ご飯も美味しいですよ😌
結構子連れ多いので予約した方がいいです👌

• のんたん

のんたん

そこ気になってました!
    参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 11月17日
草陽

堺東の横の子供キッチンやったかな?docomoが隣にあるところです。駐車場は広いし、予約をしたら半個室使えます。北花田のイオンモールの一階のシュークリーム屋さんの隣にあるお店でキッズスペースがあるところや、タニタカフェみたいなお店も座敷でIKEAの子供キッチン置いてくれてましたよ。

• のんたん

のんたん

こどもキッチンありますね!
    北花田はあまりいかないのでしりませんでした。キッズスペースはありがたいです!ありがとうございます!

• 11月18日