妊娠・出産 義実家での夕食が気持ち悪くて断りづらい。旦那と子供だけ行かせるか悩んでいる。自宅安静なので料理ができない。簡単な料理のアイデアはありますか? 昼過ぎから胃が気持ち悪くて全然治りません😭夜ご飯は義実家で、すき焼きと餃子をよういしてくれてるらしいのですが食べれそうにないです…断るのも断りにくいし、旦那と子供だけお願いしようかとも思うのですが、私が自宅安静なので自分の分の料理ができないし…みなさんならどうしますか😱最近は旦那に作ってもらってたので、義実家に行かないなら自分で作るしかないんですが、何か簡単にできるものってありますかね💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 旦那 料理 自宅安静 義実家 みい(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 何時から義実家に行くんですか? 行く前にササッと作ってもらったり、買いに行ってもらえませんか? 旦那さんが作ってくれるなんて素敵ですね💕羨ましいです💡 11月17日 みい 今からですー💦今日は作ってもらうの難しそうです😅 臨月入ってから張りがやっぱりキツくて、少し前から自宅安静だったので作ってくれてます✨ 11月17日 退会ユーザー なら、食べられそうな物を買ってきてもらっては?? それか、宅配とかですかね!! うちは初期の切迫と言われても…全く家事育児に協力してくれず😰 実家に帰ってきました〜😫 11月17日 みい そうですねー💦義実家で残り物もらってきてもらいます!笑 えぇー、それはしんどいですね💦💦私も初期から出血していて切迫だったので😓動くのもこわいし、しんどいですよね😭 11月17日 退会ユーザー すき焼きと餃子だと、胃には優しくなさそうですが… なにか食べられるものがあるといいですね‼️ 出血されていたんですね! 無事36週迎えられたんですね✨ 私はまだまだ不安な日々が続きます😢 出産までもう少し、ファイトです🍀✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
今からですー💦今日は作ってもらうの難しそうです😅
臨月入ってから張りがやっぱりキツくて、少し前から自宅安静だったので作ってくれてます✨
退会ユーザー
なら、食べられそうな物を買ってきてもらっては??
それか、宅配とかですかね!!
うちは初期の切迫と言われても…全く家事育児に協力してくれず😰
実家に帰ってきました〜😫
みい
そうですねー💦義実家で残り物もらってきてもらいます!笑
えぇー、それはしんどいですね💦💦私も初期から出血していて切迫だったので😓動くのもこわいし、しんどいですよね😭
退会ユーザー
すき焼きと餃子だと、胃には優しくなさそうですが…
なにか食べられるものがあるといいですね‼️
出血されていたんですね!
無事36週迎えられたんですね✨
私はまだまだ不安な日々が続きます😢
出産までもう少し、ファイトです🍀✨