妊娠・出産 お腹の状態や赤ちゃんの成長、陣痛との関係が気になります。 おへその上が固くて(背中?おしり?)圧迫感があって苦しいうちはまだ産まれないですよね? お腹も全然下がっていないですよね? 下がり具合は陣痛と関係してるわけではないと いうお話を聞いたりもしたのですが ついつい気になってしまいます… ※私お腹の血管透けてて気持ち悪いですよね。 お見苦しい写真ですみません🙇🏻♀️💦 もう散歩も飽きゃって 寝るか食べるかママリ見るかの生活で 赤ちゃんどんどんデカくなっていきます😱😱 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 生活 写真 散歩 人生変えたい(7歳) コメント まぁ 若干下がってる感じがします🤔💭 私はお腹が下がった日から1日後に 出産しました! 11月17日 人生変えたい 下がってますか!😊 前駆陣痛とかもまだなんにもなかったり 生まれる気配が一切なくて… ありがとうございます✨ 11月17日 まぁ 予定日に近づくにつれてソワソワしますよね😊 楽しみですね♪♪♪ 11月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
人生変えたい
下がってますか!😊
前駆陣痛とかもまだなんにもなかったり
生まれる気配が一切なくて…
ありがとうございます✨
まぁ
予定日に近づくにつれてソワソワしますよね😊
楽しみですね♪♪♪