子育て・グッズ ミルク全然飲まなくなったなぁー。三回食にしようかなー。託児所(息子1… ミルク全然飲まなくなったなぁー。 三回食にしようかなー。 託児所(息子1人しかいない)では 飲む率高いんだけど。 作った量の20余したりするみたいだけど、 離乳食もモリモリ食べるしおやつも大好き。 今月27で9ヶ月になるんですが、 9ヶ月から三回食にしようと思ってたんだけど もう3回にした方がいいのかなー。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 おやつ 息子 託児所 三回食 my(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子が離乳食初めてどんどんミルク減ってしまったので、8ヶ月から三回食にしましたよ😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント