かっこいいお母さんのイメージについて、男っぽいスタイルを好む女性が自身の母親について相談しています。
みなさんのかっこいいお母さんってどんなイメージですか❓
私が昔から男っぽくベリーショートでメンズものしか着てこなかったので今さら女性らしくするのもなぁと思って(^_^;)今まではストリート系でした。
すごく男っぽいお母さんとかどうなんでしょうか❓
- ようかぁちゃん(9歳, 10歳)
コメント
ずんだママ
男っぽいお母さん、全然いいと思います♡
私の双子の姉は誰が見ても絶対と言っていいほど男ってかんじの外見です。
性格もサバサバ!
結婚はしていませんが。
それに比べ私はちょー地味な女。
女の子らしい可愛いオシャレもちょっと苦手です。
そんな私からみた姉は憧れる部分もあります。
私ならぶりぶりの可愛いお母さんになるよりは男っぽいお母さんになりたい!
活発そうで好印象だと思いますよ♩
AATAN6995
いいじゃないですか、かっこよくて❤
私もKPOPの男の子みたいな
髪型ですよw
個人的にはママっぽくないのを
目指しています😌
ドクターマーチンのブーツ履いて
オークリーのサングラスかけて
ベビーカー押して
ラルフのマザーズバックで
ショッキングピンクのミニクーパー
から降りてくるっていう…
-
ようかぁちゃん
かっこいいですね!
子どもがいても自分は自分ですもんね(^。^)- 1月15日
nskn
私が小学生の頃の友達のお母さんが、ショートカットでいつも黒色のレザー調のファッションでグラサンだったので、かっちょいー!と思ってました。
-
ようかぁちゃん
娘が大きくなったときにそう思ってくれればいいんですけどね(^_^;)
かっこいいお母さん目指します!- 1月15日
よんこ
かっこいいお母さんかは分かりませんが、私の目指すお母さんは、一見、育児ちゃんとしてるのかな?っていうお母さんになることです
自分の事、いろいろ諦めてしまいがちなので、子供第一。でも自分も第一に出来るママになりたいです。
ちなみに旦那と付き合いだしてからストリート系の格好をするようになりました。
人それぞれですし、メンズライクなお母さん、私は有りだと思いますよ!
とりあえず化粧とかはちゃんとした方がいいかも!⭕⭕ちゃんのお母さん男みたいーって言われても子供が嫌でしょうし。
-
ようかぁちゃん
やっぱり化粧大事ですか(・_・;
今まで化粧してこなかったのでこれから頑張ってみます- 1月15日
だるまさんの
男っぽいお母さん良いと思います。
-
ようかぁちゃん
かっこいいお母さん目指して頑張ります!笑
- 1月15日
ショコラ
長身でスタイルが良くて白シャツにデニムが似合う人はカッコ良いと思います!
うちの母親も少しボーイッシュでしたが、参観日に来た時は正直もう少し可愛いファッションで来て欲しかったです。
ようかぁちゃん
今さら可愛いかんじにはなれないですよね(^_^;)
自分らしくですよね!笑