あやや
昨日ちょうど病院で聞いたんですが、夜中とか明け方が陣痛起こりやすいみたいです✨
もうそこまできてますね!頑張ってください🥰

ちゃくら
よく陣痛や破水があるのが夕方から朝方みたいですよ😉
長男→朝5時破水
長女→夕方5時おしるし破水
次女→夜10時すぎ陣痛測り始める
でした!

あやや
昨日ちょうど病院で聞いたんですが、夜中とか明け方が陣痛起こりやすいみたいです✨
もうそこまできてますね!頑張ってください🥰

ちゃくら
よく陣痛や破水があるのが夕方から朝方みたいですよ😉
長男→朝5時破水
長女→夕方5時おしるし破水
次女→夜10時すぎ陣痛測り始める
でした!
「陣痛」に関する質問

出産予定日は2月です。義母から出産当日産院がokなら行くからねと連絡が来ました。 宣言が早過ぎて怖いです。陣痛が来てからいつ産まれるかも分からないのに産院に来てずっと居座るつもりなのか立ち会いするつもりなのか…

誘発分娩か陣痛をを待つか。 2人目妊娠中ですが1人目の時は子宮口の塾化が早く 病院まで間に合わないかもと言われ誘発予定で入院した その日に自然に陣痛が来て出産しました。 今回は周りに頼れる人が居なくて上の子や旦…

第二子出産について、計画無痛分娩か自然分娩か悩みます。 第一子のときは3時間半のスピード出産でした😳 第二子はもっと早いとなると、間に合うかも分からないし、10万円かけて無痛分娩にしなくてもいいかなと思いつつ… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント