コメント
まぁや
夜は肌着に薄いロンパース、薄めのチョッキに毛布掛け布団(親と一緒)で寝かせてます★
日中は肌着、薄いロンパースに膝掛け1枚かけてるだけです(^-^)/
朝晩冷え込みますよね💦💦
ひまわり🌻→生き物係🦎
子供は、汗っかきなので、ちょっと厚めの大きめのバスタオルで、くるんで毛布かけて寝せてます(๑╹ω╹๑ )
服装は、肌着と薄めのロンパースです。
まーる
9月生まれですか😊?うちの子も去年の今頃生後2ヶ月でした。去年に比べると今年はわりと暖かい11月だなぁって思ってます😊
去年の今頃は、長肌着にロンパースでした。寒くなりそうな時は、スリーパーも着せてました😃
布団は、掛け敷きどちらもふわふわのものにして、ベビー用の掛け布団をプラスでした。
あまり冷え込むときは、エアコンつけっぱなしでした。
まいか
3ヶ月なった娘は
新生児肌着+キルトっぽいロンパースを着て厚手のバスタオルとベビー布団で寝てます。エアコンつけてません。仙台駅付近に住んでますがやはり朝晩は寒いです😨
ちゃん
3ヶ月の娘ですが、
長袖の下着とキルティング素材のロンパースに毛布を2枚かけて寝かせています💦💦
日中は、12時までモコモコ素材のチョッキを着せてそれ以降は、夜寝る時の格好でいますよ😊😊
この時期のなんとも言えない気候で
服装考えるのすごく難しいですよね😓😓
私も毎日悩んでます😞😞😞
み
お返事ありがとうございます😊
昼間は暖房つけていますか?
まぁや
日中は日当たりいいのでつけてません(>_<)
夕方頃いれて寝る前には消してます♪