子育て・グッズ 最近、お昼寝が長くなりましたが、夜中に泣くようになりました。これは成長の時期でしょうか? この間から突然お昼寝を一時間以上してくれるようになりました‼️ つい最近までは、15分で起きたりが普通だったんですが、ほんとに急に…😅 その代わり夜中、夜泣きするようになりました。 こうゆうふうに変わる時期なんでしょうか???😌 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 夜泣き お昼寝 はな(5歳1ヶ月, 6歳) コメント こま うちも昼寝が伸び夜泣きがひどくなりました😂 11月17日 はな 同じ七ヶ月ですね☺️ やっぱりそうですか💦 そうなっていく月齢なんでしょうかー🙋 でも、夜泣きがひどくなって夜はしんどいですよね💦💦 11月17日 こま 夜泣き原因がわからないからツラいですよね😫 月齢的なものなら今だけと割りきるしかないんですかね!? 夜泣きは1回起こすのも1つの方法だ。と言う記事を読んで、隣の部屋に移動して電気つけたりするんですが、寝室に行くとなぜかまた目を閉じて泣くんですよね... しかもなぜか1日おきで朝4時起床で1時間ほどご徘徊してます😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
同じ七ヶ月ですね☺️
やっぱりそうですか💦
そうなっていく月齢なんでしょうかー🙋
でも、夜泣きがひどくなって夜はしんどいですよね💦💦
こま
夜泣き原因がわからないからツラいですよね😫
月齢的なものなら今だけと割りきるしかないんですかね!?
夜泣きは1回起こすのも1つの方法だ。と言う記事を読んで、隣の部屋に移動して電気つけたりするんですが、寝室に行くとなぜかまた目を閉じて泣くんですよね...
しかもなぜか1日おきで朝4時起床で1時間ほどご徘徊してます😂