コメント

こま
うちも昼寝が伸び夜泣きがひどくなりました😂
こま
うちも昼寝が伸び夜泣きがひどくなりました😂
「お昼寝」に関する質問
明後日で生後7ヶ月になります 今まで21時から6時-7時までぶっ通しで寝てくれていたのですが4日前くらいから3時半-5時半に1度起きてしまうようになりました😥ギャン泣きで起きることが多くて、1日5回のミルクにしようと思…
昼寝しなくなるのって何歳くらいですか? うちの娘2歳10ヶ月は、 がっつり2、3時間お昼寝します😴 そのため夜寝るのが毎日22時とかに なってしまい🥲 もう3歳くらいで昼寝しないお子さんとかいますか?
生後4ヶ月 最近お昼寝も夜もおしゃぶりしないと寝てくれません😭 このままだとおしゃぶり離れできなくなってしまうでしょうか、、? 少しずつおしゃぶりをしないで寝させようと思っても全然寝なくて。おしゃぶりをすると秒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
同じ七ヶ月ですね☺️
やっぱりそうですか💦
そうなっていく月齢なんでしょうかー🙋
でも、夜泣きがひどくなって夜はしんどいですよね💦💦
こま
夜泣き原因がわからないからツラいですよね😫
月齢的なものなら今だけと割りきるしかないんですかね!?
夜泣きは1回起こすのも1つの方法だ。と言う記事を読んで、隣の部屋に移動して電気つけたりするんですが、寝室に行くとなぜかまた目を閉じて泣くんですよね...
しかもなぜか1日おきで朝4時起床で1時間ほどご徘徊してます😂