コメント
こま
うちも昼寝が伸び夜泣きがひどくなりました😂
こま
うちも昼寝が伸び夜泣きがひどくなりました😂
「お昼寝」に関する質問
娘が生まれてからほぼ私がワンオペですが… 1度くらいは旦那が1日中娘のこと見てみてよー と思います😂24時間。 当たり前のように私が毎日一緒にいますが、あのー、大変さ、分かってる!?という気持ちです。 (娘のこ…
セルフねんねが出来るけど、寝る時に泣いてしまう場合はどう対応してあげるのがいいでしょうかる 生後2ヶ月からセルフねんねが出来るようになり、お昼寝も30分で起きても泣かず再入眠→まとめて2時間以上寝てくれるように…
夜、いつもの寝る時間に出かけて寝る時間が遅くなっても次の日以降支障が出なくなるのは何ヶ月頃からでしょうか? 1ヶ月半からねんねルーティンを始め二ヶ月の終わりころには19時就寝が固定され、少しお手伝いはしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
同じ七ヶ月ですね☺️
やっぱりそうですか💦
そうなっていく月齢なんでしょうかー🙋
でも、夜泣きがひどくなって夜はしんどいですよね💦💦
こま
夜泣き原因がわからないからツラいですよね😫
月齢的なものなら今だけと割りきるしかないんですかね!?
夜泣きは1回起こすのも1つの方法だ。と言う記事を読んで、隣の部屋に移動して電気つけたりするんですが、寝室に行くとなぜかまた目を閉じて泣くんですよね...
しかもなぜか1日おきで朝4時起床で1時間ほどご徘徊してます😂