コメント

退会ユーザー
生理予定日はいつですか?
着床出血の場合もあると思いますが、出血おさまるといいてますね‼️
退会ユーザー
生理予定日はいつですか?
着床出血の場合もあると思いますが、出血おさまるといいてますね‼️
「茶色」に関する質問
生理?遺残物による出血? 稽留流産となり流産手術を受けました。1回目の生理が来たら1週間以内に受診し、不育症検査予定です。 手術から3週間、子宮内はだいぶキレイになっていてもう排卵しそうなので2週間後くらいに生…
妊娠9ヶ月です🤰 昨日からおりものに茶色い血が混ざったものがでます。 お腹が張る事が増えた事も伝えました。 今日たまたま検診だったので出血とお腹の張りを診てもらったら子宮からの出血ではない。なんでかわからない…
生後半年の耳くそ。 綿棒してみたら真っ茶色でビックリしました。 周辺は乾燥してパサパサ耳くそなのに、中は真っ茶色ネバネバとも言えませんが、ややジトっとしています。 こんなもんですか? 頭皮に汗はよくかいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゆりゆ
予定日は先週の木曜日だったんです😢
排卵遅れたのかな?と思ったりしてましたが。。
不安です😢
退会ユーザー
そうなんですね!
今日初めて茶オリのようなのが出たんですか?
ちょっと胎嚢確認には早いかもしれないけど、一度受診してみると安心できるかもしれないですね‼️
初期は安静が一番みたいです💡
りゆりゆ
昨日茶オリで、
先程は
結構赤よりで。。😢
薄いからいってもみえないのかなと思ったりして。。
息子がイヤイヤ期レベルアップしてて
おとなしくできなくて😢
ゆっくり寝転んでたいです(^◇^;)
退会ユーザー
私は5wから少量出血があり、切迫流産で自宅安静中です…
同じく暴れ放題の息子がいるので、実家でお世話になっているところです🌀🌀🌀
初期すぎるとどうかわかりませんが、私はダクチルと止血剤をもらい飲んでいました!
りゆりゆ
そうなんですかぁ😢
同じですね。。
病院行っても見えるのかな?と思って、この検査薬の薄さだと。。
おさまることを祈ります😢