その他の疑問 デジカメのことで質問です✋️今、LUMIXのデジカメを使っていたのですが、… デジカメのことで質問です✋️ 今、LUMIXのデジカメを使っていたのですが、 撮ったのをみようとすると、たまにこの動画は再生できません←と出てきて再生もできません💦 ん?と思い、一度電源落としてもう一度再生すると見れたり… これわ単なる不具合?ですか?? それとも機械自体がどこかおかしくなっているのでしょうか? 子供たちの写真とかたくさん入っているので、もしデータ消えたりしたら怖くて😭 もしわかる方いたら教えてください😭 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 デジカメ 写真 体 動画 みるきー コメント ちゃ 故障だと思いますよ! 早めに修理して貰うなりデータ移すなりしたほうがいいです 11月17日 みるきー そうなんですね😭 SD自体わ大丈夫なんでしょうか?💦 11月17日 ちゃ SDは大丈夫なはずです! 他でSDさして確認できるものはないですよね? 11月17日 みるきー ないんです😭 早めな修理だしてみます!! ありがとうございました! 11月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
そうなんですね😭
SD自体わ大丈夫なんでしょうか?💦
ちゃ
SDは大丈夫なはずです!
他でSDさして確認できるものはないですよね?
みるきー
ないんです😭
早めな修理だしてみます!!
ありがとうございました!