質問させて下さい!最近、膀胱?子宮口当たりがキューってするような感じ…
質問させて下さい!
最近、膀胱?子宮口当たりがキューってするような感じがします!これは、何ですか?
表現の仕方が分からなくてすみません!
痛くは、無いけど、「うっ」てなります。
- xoxo(6歳)
コメント

みるきー
恥骨痛とかですかね?
質問させて下さい!
最近、膀胱?子宮口当たりがキューってするような感じがします!これは、何ですか?
表現の仕方が分からなくてすみません!
痛くは、無いけど、「うっ」てなります。
みるきー
恥骨痛とかですかね?
「子宮口」に関する質問
産まれる気配ありません…。 誘発まであと数日、何か出来ることありますか? 現在40w4d 初産です。 39w2dの健診でやっと子宮口1cm 40w0dでおしるしがありましたが 40w2dで子宮口1cmのまま変わっていないと言われ 心が折…
予定日近いんですが、 赤ちゃんに引っ張られて子宮口が届かなかったのがこの前の検診で届くようになってて1センチ開いてるとの事、張りも5分間隔で来てて痛みが弱いんです。 強い痛みってどうやったら来ますか。 下腹部…
経産婦さんで計画無痛分娩された方 日にちはどうやって決められましたか??赤ちゃんが下がってきてたり、子宮口が柔らかくなってから日にちなどきめるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
xoxo
恥骨痛は、どの辺りの事ですか?
無知ですみません!
みるきー
ほんとにお股の骨のとこです!
その痛みなのかハッキリとわ言えませんが💦
xoxo
痛くは、なくてキューってするような感じがします!胎動や、尿意を感じたらそのような感じになります!