質問させて下さい!最近、膀胱?子宮口当たりがキューってするような感じ…
質問させて下さい!
最近、膀胱?子宮口当たりがキューってするような感じがします!これは、何ですか?
表現の仕方が分からなくてすみません!
痛くは、無いけど、「うっ」てなります。
- xoxo(5歳10ヶ月)
コメント
みるきー
恥骨痛とかですかね?
質問させて下さい!
最近、膀胱?子宮口当たりがキューってするような感じがします!これは、何ですか?
表現の仕方が分からなくてすみません!
痛くは、無いけど、「うっ」てなります。
みるきー
恥骨痛とかですかね?
「子宮口」に関する質問
現在39週5日の初産婦です。 今日検診だったのですが、子宮口が3週間経っても 1センチ程度しかあいてなく、先生から「セックスしてもいいよ」と言われたのですが、された方いますか? 最中に破水したりとかないのでしょう…
現在37週3日です。 午前中、妊婦健診で内診があり器具を入れ子宮口の開きを見てもらいました。 今さっきトイレで茶おり?血が茶色くなった?感じのが付いてました(Ꙭ )‼️ これはおしるしでは無いですよね?? 内診後、同…
明日で38w 三人目妊娠中です 子宮口は2cmほどひらいています。 来週入院なのですがその前に陣痛てくる可能性って やはりありますよね。 2cmからいっきに開くこともあるのでしょうか? また三人お産した方何週で産まれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
xoxo
恥骨痛は、どの辺りの事ですか?
無知ですみません!
みるきー
ほんとにお股の骨のとこです!
その痛みなのかハッキリとわ言えませんが💦
xoxo
痛くは、なくてキューってするような感じがします!胎動や、尿意を感じたらそのような感じになります!