コメント

ピノ
わかります!!
旦那もだけど親もそーゆー事かなりありました😭
ただ、息子は無事なのでまぁいいや。と自分を抑えてました。

もふもふ
解ります😂
男ってそう言う事しますよね💦
うちはミルク作るときに、
お湯は毎回電気ポットで沸かす、湯冷ましはあらかじめ作ったヤツを使ってねって何回も言ってたのに…こないだみたらミルクに氷を入れて冷やしてたんですよ💢
それ水道水で作った氷ですよ?て感じで大喧嘩ですよ🤯
実は上の子の時からこっそりやってたらしいのですが、健康被害は今のところ見つかってません笑
-
かな
えー!!それは驚きですね😱😱😱
なんのために哺乳瓶消毒したり湯冷まし作ったりしてるんだー!!って感じですね😤
意外と赤ちゃん強しですね笑
なんもないからいいんですが、めっちゃ腹立ちました😡- 11月17日

だおこ
うちの夫なんて水道水飲ませやがりましたよ…。まんまと下痢しておしりかぶれて赤ちゃんかわいそうだし私は洗濯ばっかする羽目になるし…。
それで文句言うと神経質すぎ、私がめんどくさいみたいに言われるし💢
夫は体洗うスポンジで顔も洗うような人です…それ、おケツとかも洗ってるやん?
スポンジ分けるとか絶対やってくんないので、台所には入れません笑 掃除用のスポンジとかもごっちゃにしそうだし…。
-
かな
えー!まじですか😱😱😱
下痢とかになっちゃうんですね😰
お尻かぶれも可愛そう😰
でも大変だったとは思いますが、それ以上なにか無くて良かったですよね😭私も今回旦那にはなにかあってからじゃ遅いんだからねと怒りました😤
こっちが神経質なんじゃなくて、そっちが無神経なんですよね😤- 11月17日
かな
そうなんですよね💦
子供になんもなきゃ結局はいいんですが、自分がいろいろ気遣ってやってるのにー!!と腹立ちます😫
ピノ
わかります!言ったら言ったで神経質扱いですよ。。。
我がの王様なんだから丁重に扱って何が悪い!٩(◦`^´◦)۶
かな
そっちが無神経なんだよって感じですよね😤
んで子供に怒られちゃった🙌とか言ってて怒られちゃったじゃないわ!とまたイライラしました笑