家族・旦那 こんなに離れたいって思うけど付き合ってるのとは違って結婚してるから… こんなに離れたいって思うけど付き合ってるのとは違って結婚してるからなかなか離婚なんて切り出せない… 1人で子供といた方が凄い楽… 喧嘩するといっつもこう思ってしまう… なんか溜まりに溜まって耐えきれなくなって離婚しよって家でてきちゃいました… 離婚届け置いといたらなんかモーション起こしてくれるかな?家出た時追いかけもしないし電話もかけてこないし絶対嘘やと思っとる… 離婚届けってどこでもらえるんですかね? 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 喧嘩 離婚 結婚 離婚届 あくたん(10歳) コメント みおたんまま 離婚届は役所でもらえますよ。 あたしも子供とのが楽です。旦那といたくないけど、頼るとこもなくここにいるしかないことが情けないです。 1月15日 あくたん すみません…ありがとうございます。 感情的になってるのは自分でも凄いわかってるんです。 私の場合実家がすぐ側にあるので帰れるんですが頼るところないとそこにいるしかないってなりますよね… 1月15日 みおたんまま あたしも実家は近くなんです。。でも、若いときにでき婚してわがままを応援してくれてたのに迷惑かけるなんてできなくて。。逃げ場所はないと思ってます。 1月15日 あくたん 私も同じ感じなのに… 自分が弱すぎて情けないです… 1月15日 みおたんまま そんなことないですよ。。あたしも今日子供の前で言い合いしてしまって。子供の前でだけは泣きたくなかったのに。。しかも、旦那にはいつも泣くよね、と。。泣きたくて泣いてる人なんていないのに。。 1月15日 あくたん いつも泣くよねって言葉最低… 言い返したくてもムカつきすぎて泣いてしまうことありますよね! 1月15日 みおたんまま ほんと、最低の男です なぜ好きになったんだか。。 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくたん
すみません…ありがとうございます。
感情的になってるのは自分でも凄いわかってるんです。
私の場合実家がすぐ側にあるので帰れるんですが頼るところないとそこにいるしかないってなりますよね…
みおたんまま
あたしも実家は近くなんです。。でも、若いときにでき婚してわがままを応援してくれてたのに迷惑かけるなんてできなくて。。逃げ場所はないと思ってます。
あくたん
私も同じ感じなのに…
自分が弱すぎて情けないです…
みおたんまま
そんなことないですよ。。あたしも今日子供の前で言い合いしてしまって。子供の前でだけは泣きたくなかったのに。。しかも、旦那にはいつも泣くよね、と。。泣きたくて泣いてる人なんていないのに。。
あくたん
いつも泣くよねって言葉最低…
言い返したくてもムカつきすぎて泣いてしまうことありますよね!
みおたんまま
ほんと、最低の男です
なぜ好きになったんだか。。