コメント
メメ
たぶん月齢的にまだベビーカーでも直ぐに寝てしまうかもしれませんね😃
寝ていてもお散歩は刺激をちゃんと受けてるので大丈夫だそうですよ😊
猫ママ
うちは抱っこ紐はギャン泣きして使えないのでベビーカーでお散歩行ってます😊
座席の下に買い物した荷物を入れられるので娘のベビーカーは買い物かごがかけられるようにして、改造して使いやすいようにしています😊✨
ベビーカーの揺れが心地いいみたいで、散歩の途中でたまに💩してますが、1日2回から3回散歩したら夜はぐっすり寝てくれて朝まで起きないので助かってます😊
-
ゆいママ
コメントありがとうございます😊抱っこ紐泣いてしまうんですね💦
買い物カゴがかけられるのすごいです😍✨それはいいですね💕買い物しながらお散歩行きやすいですね❣️✨ベビーカーでのお散歩、とてもいい刺激になっているのですね✨
なるべく背もたれを起こすように使っているのですが真上を向いていることが多く、刺激になってるか気になっていたのですが、ベビーカーでのお散歩も効果的とわかり、ベビーカーでもいろいろお散歩したいと思います💕ありがとうございます💕- 11月17日
ゆいママ
コメントありがとうございます😊そうなんです💦ベビーカーでも寝てしまいます💦なるべくベビーカーも背もたれを起こしているのですが真上を見てることが多くて、どっちの方が刺激になるかなと思ったのですが、寝ていても刺激になっているのは安心です❣️💕ありがとうございました💕