雑談・つぶやき 頼むから30分でもいいから1人遊びしてくれないかな😔料理したい時とか、… 頼むから30分でもいいから 1人遊びしてくれないかな😔 料理したい時とか、 どうしようもない時はYouTube… 本当はYouTubeに頼りたくない😟 何か夢中になれるオモチャないのかなー って思ってオモチャ買っても 結局遊ばないんだよなー😅 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 遊び 料理 きゅうちゃん✩*॰¨̮(6歳, 8歳) コメント ブイ うちは意外とラップの芯とか空き箱で遊んでます。 オモチャよりそっちのほうが長く遊んでますよ😂 後は小麦粘土とか… 11月17日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ お返事遅くなりました💦 うちの子もゴミみたいな物好きでよく遊ぶんですけどすぐ飽きちゃうんですよね😂 なるほど!小麦粘土🤔 検討してみます😆 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうちゃん✩*॰¨̮
お返事遅くなりました💦
うちの子もゴミみたいな物好きでよく遊ぶんですけどすぐ飽きちゃうんですよね😂
なるほど!小麦粘土🤔
検討してみます😆