コメント
めろん
アルバム作られたのなら、次からはそんなにかからないかな?と思います。私はアルバム用の写真一枚とあとは小物でデータ残す感じで、いつも1万いかないくらいで済んでますよーせっかく高いアルバム作ったから勿体ないかなぁと。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!☺️
1万いかないくらいで済むなら嬉しいです〜
すいません、もしよかったら教えていただきたいのですが、小物でデータを残すとはどういうことですか?☺️
退会ユーザー
今更な回答ですみません、、、、目に止まってしまってどうしてもおすすめしたくて…
夢物語すごくすごくおすすめです、たぶんここで撮ったらアリスにはもういけません(笑)それくらい腕のいいカメラマンさんです。子供の自然な笑顔を遊ばせながら撮ってくれます。
価格はアリスとさほど変わらないと思います、少し安いかな?くらいです。アリスは商品の買い方を工夫したらやすくなるのでそれには敵いませんが😅
六つ切で4000円とかだったと思います、撮影料も3000円とか…極端に高いという感じではないですが枚数買うとやはり高くはつきます💦厳選するのがいつも大変なくらい素敵な写真を撮ってくれます😊
営業日にスタジオの見学もできるようになってるので、一度見に行くだけでも行ってみたらいいと思います😊
今更失礼しました💦
-
退会ユーザー
あとサービスでアリスで撮った写真を夢物語の増やせるアルバムにうつすことをしてるそうです!どうしてもとお客さんに頼まれちゃって…って言ってました(笑)増やせるアルバムは6000円だったと思います、増やせるアルバムを購入したら次の撮影の時に六つ切写真一枚サービス(1年間有効)でした!
長々と今更ながら失礼しました💦- 1月20日
-
はじめてのママリ
返信が遅くなってしまいすいません!!
丁寧にありがとうございます〜!✨
気になっていたので情報嬉しいです!
ちょっと入りにくくて…笑
そんなに良いんですね!☺️
行ってみたくなりました!
アリスではキーホルダーとかも買って結局4カットくらいを撮影料込みで1万2千円くらいだったのですが、夢物語は4カットとなるとかなりかかってしまいますかねー?
増えデジもまた使えるなら、次の時行ってみようかなぁ☺️
教えてくださってありがとうございました😊✨- 1月21日
-
退会ユーザー
ちょっと駐車場が微妙ですよね(笑)
うちに料金表がありました!参考にしてみてください!
アリスの方が買い方によってはやっぱり安いかもです💦
でも本当に素敵な写真を撮ってくれるのでオススメです!
うちはいつも六つ切は一枚だけにしてあとはK判ってサイズにして少しでも出費抑えてます(笑)- 1月21日
-
はじめてのママリ
料金表見れてめちゃ嬉しいです☺️笑
とても参考になります✨
六つ切とK判一枚ずつで2カットかー!
でもそんなに良い写真撮ってもらえるなら行ってみたいです☺️✨❗️
増えデジアルバムのあの表紙の窓のところも、別料金かかりますかね?- 1月21日
はじめてのママリ
すいません!
下にコメントしてしまいました💦💦
めろん
アルバムってしょっちゅう見るものじゃないし、写真データさえ残れば1年後に500円くらいでCDとかでもらえます。そしたら自分の好きに印刷したりできますよね?スタジオアリスはアルバム以外に、キーホルダーやポストカードなど1000円前後から購入できるアイテムがあって、データで残すには小物でもアルバム写真でもどっちでも大丈夫なんです。ポケットアリスっていうアプリでポイント貯めれば小物と交換できるし、お会計時に次回使える撮影料半額クーポンなども併用すれば安く済みます。
私はそんな感じで前回3000円代のお会計で家族写真撮ってデータは3、4枚残せました!
はじめてのママリ
そんな方法があったなんて…!!!((((;゚Д゚)))))))✨
ものすごく有益な情報ありがとうございますー!!(o^^o)✨
小物で好きな写真を選んでおいて、一年後にデータにすると超お得ですねー!!☺️
アプリも活用しつつやってみます!!
聞いてみてすごく良かったです〜!✨(*^o^*)
本当にありがとうございました😊
めろん
お役に立てて良かったです。二人目以降も同じように、とか考えると写真に大金使ってばかりいられないですよね。スマホの写真も良いけどやっぱりスタジオで撮る写真はすごく綺麗で可愛いので沢山残してあげたいですね。