※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めたる
妊娠・出産

妊娠初期でまだ卵の状態で何週かも分からない時に片道3時間かかるコストコに行こうと思ってるのですが大丈夫ですかね……

妊娠初期でまだ卵の状態で何週かも分からない時に
片道3時間かかるコストコに行こうと思ってるのですが
大丈夫ですかね……

コメント

ぱーら

かなり初期の頃なら私なら気にしないです😊ズボラなので笑

ムーニー

大丈夫だと思います☺️
むしろもう少しするとつわりとかも出てきてなかなか遠出できなくなると思うので、今のうちだと思います❣️

myi

妊娠は確定ですか??😃
私だったら、確定してたらやめておきます😣

私、6ヶ月のときに里帰りで片道6時間かけて実家に帰りました😉
もし悪阻が始まっていたりするのであれば休み休みで行った方がいいかもしれませんね!

あい

それくらいの頃なら、妊娠に気づいてない事もあるくらいですから、
あまり気にしなくてもいいと思いますよ😊✨
私は、同じくらいの頃
妊娠してるか分からなくて
浴びるほどワインを飲んでしまい
後から真っ青になりましたが
元気な赤ちゃんが生まれましたよ(笑)

そぬ

私は山登りしていました、、😂
それぐらいの時に気付かずにお酒飲んじゃう人もいますし
車だったら大丈夫じゃないでしょうか?😊
もしも流れてしまったとしても初期の場合は染色体異常なのであまり神経質にならなくてもいいのかなと思います☺️

みぃ

私は明らかに妊娠してるであろうと思って受診前の時期に愛知から小豆島まで行きましたよ😉
その時期ならママが動いてても安静にしててもどうなるかは赤ちゃん次第なので😅

ab

大丈夫ですよ!
悪阻が始まっているようなら自分の体調と相談して休み休み行くのがいいですよ🤗
悪阻が始まる前なら行っちゃいます😊💓
私妊娠に気付かずお酒飲んだりタバコ吸ったりしてましたけど元気すぎるくらいの病気知らずが生まれましたよ🤣👍
妊娠初期に遠出しすぎて流産とかはないので大丈夫ですよ🙆‍♀️
安静にしていたってダメな時はダメです。
お母さんの体が悪いのではなく染色体異常が主なのでどうにもできないですし😢
そればかりは何もできないので💦

☺︎♡

妊娠して2ヶ月の時(妊娠に気付く前)にユニバに行ってしまってたぐらいなんで私なら行ってると思います😂