まーもーめー
娘は髪の毛フサフサタイプで全身シャンプーだと軋んでしまってたので、6ヶ月頃からピジョンの泡シャンプー使ってます(^^)
リンスやトリートメントは使ってないです(^^)シャンプーだけでサラサラになります(^^)

アリス
1歳なってからメリットのシャンプートリートメント一緒になってるのを使ってます!
まーもーめー
娘は髪の毛フサフサタイプで全身シャンプーだと軋んでしまってたので、6ヶ月頃からピジョンの泡シャンプー使ってます(^^)
リンスやトリートメントは使ってないです(^^)シャンプーだけでサラサラになります(^^)
アリス
1歳なってからメリットのシャンプートリートメント一緒になってるのを使ってます!
「1歳」に関する質問
保活について 4月1歳で認可保育園申込しようと思ってるのですが、 10月から認証保育園に預けて在園証明書があれば加点になる場合、4月の申し込みが10月からになるのですが、申込期限終わった後に在園証明書だけ提出って…
最近1歳の子がまともに朝ごはん食べなくなりました。 大好きだったバナナも拒否。 もうどうしていいかわかりません。 食べないとイライラしちゃいます。 作っても食べないしポイするし、ご飯の時間がほんとうに憂鬱…
5歳からの2年間だけ保育園は可哀想ですか? 実家暮らしの2歳児のママです。 そろそろ2人目が欲しいのですがいま2人目を産んでしまうと2人揃って保育園に通えるのが上の子が5歳頃になってしまいそうです。旦那の職場系列の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント