お出かけ 明日旦那の釣りに一緒に行きます。昼間です。⭐寒いと思うのであったかい… 明日旦那の釣りに一緒に行きます。昼間です。 ⭐寒いと思うのであったかい格好(脱ぎ着できるように着替えも) ⭐ブランケット2枚 ⭐寒いとき車にいるので車の中で寝れるように普通の毛布(敷く用) ⭐お気に入りのおもちゃやぬいぐるみ ⭐離乳食 ⭐いつも持って行くおでかけセット これぐらいで準備万端でしょうか? 他に持って行くといい物ってありますか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 旦那 離乳食 おもちゃ 着替え 車 おでかけ ゆう(6歳) コメント sss 大丈夫だと思います😊💕 11月17日 ゆう ありがとうございます! 初めてのお外だけのおでかけなので安心しました(^^*) 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
初めてのお外だけのおでかけなので安心しました(^^*)