サプリ・健康 カンジダを病院にかからず市販の薬で治してらっしゃる方いますか?次男を… カンジダを病院にかからず市販の薬で治してらっしゃる方いますか? 次男を妊娠して初めてカンジダになってから、体調を崩すと再発するようになってしまいました😭 妊娠中は怖いので病院で処置してもらってましたが、赤ちゃん連れて行くのも大変だし体調悪いから出歩くのしんどいし…😭 市販薬でも効くならそれで済ませたいです😫 昨日から調子を崩して、なんだかヤーな予感がしてます😱 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 病院 妊娠中 体 赤ちゃん連れ 男 あん(7歳, 17歳) コメント しおんまま 私はカンジタじゃないですけど一生治ることのないヘルペスもちです😓 再発の時市販の薬を塗ってますが治りますよ〜。 11月17日 あん ヘルペスもつらいですね😱 悪化したら怖くて市販薬には手を出してなかったですが、挑戦してみます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ヘルペスもつらいですね😱
悪化したら怖くて市販薬には手を出してなかったですが、挑戦してみます!