コメント

しおんまま
私はカンジタじゃないですけど一生治ることのないヘルペスもちです😓
再発の時市販の薬を塗ってますが治りますよ〜。
しおんまま
私はカンジタじゃないですけど一生治ることのないヘルペスもちです😓
再発の時市販の薬を塗ってますが治りますよ〜。
「体」に関する質問
みなさんならどうしますか? 車酔い疑惑で吐いちゃう娘とお墓参り予定なのですが 夫は、1人で行くのが嫌ぽいんです。 酔い止め飲ませてみんなで行こうと提案されましたが 私は、みんなで行きたいのなら 娘の様子をみて大…
サイトメガロウイルス、トキソプラズマについて サイトメガロウイルス、トキソプラズマの抗体があるか分かりません 妊娠検診では必須で検査してくれるのですか? 肝炎、梅毒、エイズなどの検査はしました みなさん検査…
義母が我が家に、私がいない時に泊まりにくることになったのですが、皆さんなら何も気にせず、お風呂、寝具貸せますか? 長文になりますが泊まりにくる理由です💦↓ 来月に上の子が2泊3日の入院をすることになりました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
あん
ヘルペスもつらいですね😱
悪化したら怖くて市販薬には手を出してなかったですが、挑戦してみます!