コメント

しおんまま
私はカンジタじゃないですけど一生治ることのないヘルペスもちです😓
再発の時市販の薬を塗ってますが治りますよ〜。
しおんまま
私はカンジタじゃないですけど一生治ることのないヘルペスもちです😓
再発の時市販の薬を塗ってますが治りますよ〜。
「体」に関する質問
子ども小2女の子と年少男の子です。 ドラッグストアで働いています。 9時から5時まで月21日勤務のパートです。 仕事は毎日忙しく休みはほぼ子供の行事で消えていき、ゆっくり休む時間がなく私自身何度も体調が悪くなって…
こんな世の中じゃなければもう1人子供欲しかったなぁ。あと1人目を20代前半で産んでたらな〜。あと自分の体がもっと強かったらなぁ。もっとお金があればなぁ、、 明け方のぼやきです。 自分の人生設計として30代では子供…
先輩ママさん教えてください🙇 旦那が見る時間以外完母でやってるのですが しんどすぎて起きれないし、寝つけ悪くて毎日眠れないし 身体がずっと暑くてずっとだるいです。。 身体が身軽で楽で元気な時が全然無くて貧血な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あん
ヘルペスもつらいですね😱
悪化したら怖くて市販薬には手を出してなかったですが、挑戦してみます!