コメント

しおんまま
私はカンジタじゃないですけど一生治ることのないヘルペスもちです😓
再発の時市販の薬を塗ってますが治りますよ〜。
しおんまま
私はカンジタじゃないですけど一生治ることのないヘルペスもちです😓
再発の時市販の薬を塗ってますが治りますよ〜。
「体」に関する質問
みなさんどうしますか? 昨日息子体調悪く休み病院に行ったら風邪だったんですが今日まだ体調悪そうなら熱なくても休ませますか?それともいかせますか?昨日は微熱がでていて起きてもすぐに横になりたいと言っていたので…
エアコンの除湿って寒くなりません…? うちのエアコンの除湿は温度設定はなく、弱と通常と強です。 朝方室温は25℃だけど湿度が70%超えていて、多分娘はモワッとしてて寝付きにくいのかモゾモゾし出します。 でも除湿つけ…
自分のこととなると無理しちゃう方いませんか?笑 子供の体調には敏感になるのに、自分は無理してしまいます😅 仕事中だんだん(急に)体調が悪くなり、あと1時間...あと30分...と耐えていましたが、感覚的に熱は38度超えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あん
ヘルペスもつらいですね😱
悪化したら怖くて市販薬には手を出してなかったですが、挑戦してみます!