雑談・つぶやき 悪阻が酷くほぼ引きこもり状態で娘にはとても申し訳ないです😱昨日は久々… 悪阻が酷くほぼ引きこもり状態で娘にはとても申し訳ないです😱 昨日は久々に手料理食べたくなり実家行ってきました😳(今は悪阻が酷いので冷凍食品生活です😢)久々の手料理美味しかったです😢娘もものすごく食べてました😊 そして今日娘が💩をしてすごい臭い!!って思って変えたら下痢気味でした😂💦昨日たくさん食べたから下痢気味に😅悪阻もあるため💩を変えるのは毎回辛い😅(笑) つぶやきでした😂💕(笑) 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 生活 悪阻 食品 料理 冷凍 りー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント