沙羅
私もこの前、ママリで質問して「パセラ」でママ会してきました!(・∀・)
3ヶ月、11ヶ月、3歳児×3人 でも大丈夫でしたよー☆彡.。
沙羅
私もこの前、ママリで質問して「パセラ」でママ会してきました!(・∀・)
3ヶ月、11ヶ月、3歳児×3人 でも大丈夫でしたよー☆彡.。
「2歳児」に関する質問
2歳児 鼻風邪引いて中耳炎になって耳鼻科にかかりましたが鼻水を治す?薬はもらってません。 細菌感染に効くものと抗生物質でした。。 5日経ってまだ鼻水が治ってません。 新しい薬もらいにいくべきでしょうか? まだ今…
赤ちゃん連れの家族風呂で、スムーズに入るにはどうしたらいいですか? 誰が先に入ってどの順で上がるとかアドバイスあればお願いします。 夫婦と2歳児0歳児の4人です。 (上の5歳はじいじと大浴場に行くそうです。)
シンプルに教えてください。 保育園行かないとごねる2歳児。 どうやって朝連れていきますか。 ギャン泣き状態を抱えて無理やり……を最悪な場合せざるを得なくなりますが、1歳の外はまだ1人では歩けない下の子もいるのでプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント