あやか
誕生日プレゼントあり🎁
あやか
誕生日プレゼントなし💔
おらふ
今年はなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
妊娠中、腰痛でマッサージ器欲しい!って思っていてそればかりしか調べてなくて、いざ家電屋さん行ったら
お店の方に妊婦さんが使うのであれば購入はおすすめしないですね…。と。
他に欲しい物もなく、出産でお金がかかるし今年はいいか。って旦那が❗️言ってそのままです🤣💔
ママちゃん
結婚してからは
ご飯を食べに行くぐらいでした😓
今年の誕生日は私が欲しがっていた
anelloのリュックくれました😊
誕生日ではないですが、
毎年結婚記念日は2人で
同じフランス料理屋さんに
食べに行くんですが、
5年目の今年は…
トイレの為に席を外し戻ってくると
テーブルの上に小さな箱があり、
指輪でした💍✨
結婚指輪と同じお店の😊
サプライズとは無縁の旦那なので
嬉しかったです😊
hana
付き合って1ヶ月で妊娠からの結婚だったので今年が二人で迎える初めての誕生日だったのですが
誕生日の朝に陣痛が来てしまい😂😂
俺からの誕生日はこの子な!!って言われました🤣🤣🤣🤣🤣笑笑
来年は子供と一緒にお祝い🥂とプレゼント🎁してもらいます❤️
りんご
うちは、私が旅行好きでもともと義妹と、いつも旅行に行っていたのが縁で主人とで買って、義妹ととは誕生日が2日違いなので誕生日プレゼントは旅行です。主人が忙しくてなかなか連れていけないから2人で行っておいでと、お金もらって行ってきます。今年は子供が小さかったので、積み立てています。
パッチール
今年は安室ちゃんの引退ブルーレイをもらいました!
引退するとなってショックを受けてて、ブルーレイ発売するって事で欲しいな~と思ってたら8000円するからちょっとキツいなぁと漏らしてたら、誕生日にプレゼントしてくれました✨✨
sia
最初の誕生日に予算が1万円だと言われたので、3年に一度で良いから3万円相当のプレゼントをくれと言って、3年に一度好きなもの買って貰ってます😃
コメント