コメント

おぴ
100円以上であれば使えますよ🙆
楽ペイを選べばポイント利用項目あると思います!
ただ、全額を楽天ポイントでは支払えません。
1円だけでもカード払い等になると思います😂
おぴ
100円以上であれば使えますよ🙆
楽ペイを選べばポイント利用項目あると思います!
ただ、全額を楽天ポイントでは支払えません。
1円だけでもカード払い等になると思います😂
「お金・保険」に関する質問
交通事故にあいました(10:0、こちらが0) 相手の方の対応が悪いのでできるだけ請求したいと思っています。 今後どうしたらいいのか相談に乗ってほしいです。 現在の状況としては ・妊婦で仕事をしている ・働けない程で…
産休手当と育休手当って、払い込まれるの遅いですよね??皆さんはその間全然余裕で生活できてますか??🥹🥹それとも貯金を切り崩してという感じなのでしょうか…?普通に無収入期間長いなと思って…
旦那のスマホ代が高いです。 乗り換え考えてますがおすすめの携帯会社あれば教えて下さい。 また、機種代を分割で払っている分は乗り換えるとなると一括で払うことになりますか? 現在ソフトバンクで月12,000〜13,000円…
お金・保険人気の質問ランキング
さな
そうなんですね!
ちなみに売り上げ金で払うのと
楽天ポイントとカード払いで払うのと値段は一緒ですか?
カード払いのは手数料はかからないですか?
さな
すみません、もう一つ。楽ペイで払うには何か設定とかありますか?
そのまま楽ペイ押したら購入できますか?
おぴ
値段は一緒です!
楽天の登録されてるカードで支払えば手数料はかからないと思いますよ!
楽天のサイトにカードは登録されてますか?されてれば他に設定はなく、楽ペイ押せば楽天サイトに移動するのでそのまま購入できると思いますよ。ただ、登録されてるカードの裏にあるセキュリティコード?のような3桁の数字が毎回必要なのでわたしは覚えておいて購入するたびに見なくてもいいようにしてます。
さな
ありがとうございます!
ちなみ一部ポイント払いしたことありますか?
今試しに(買わないけど)やってみたんですが、
この後に出てきますか?
おぴ
ポイント使ったことあります!
このあと決定して楽天サイトに移動したあとに選択できます。
さな
いろいろ親切にありがとうございました!