子育て・グッズ おはようございます!うちの娘は髪の毛がなかなか伸びず…で頑張れば結べ… おはようございます!うちの娘は髪の毛がなかなか伸びず…で頑張れば結べそうです!ですが量が足りないのでゴムってどんなの使えばいいですか?!よくアレンジするときに使う黒いゴムですか?!何回も結ぶ感じになりますかね?!💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 髪の毛 レンジ ひよこ(7歳) コメント s クレアーズで売ってるゴムが、めっちゃ小さくて結びやすいですよ☺️ 11月17日 ひよこ ありがとうございます!✨ まとめて袋に入ってる感じですか?!☺️ 11月17日 s そうです!めっちゃいっぱい入ってます! カバン型の袋ケースに入って売ってるのをうちは買ってずっと使ってます😊 11月17日 ひよこ そうなんですね❤️ お答えありがとうございます! 今日クレアーズあるお店にたまたま行くので見てみます✨ 11月17日
ひよこ
ありがとうございます!✨
まとめて袋に入ってる感じですか?!☺️
s
そうです!めっちゃいっぱい入ってます!
カバン型の袋ケースに入って売ってるのをうちは買ってずっと使ってます😊
ひよこ
そうなんですね❤️
お答えありがとうございます!
今日クレアーズあるお店にたまたま行くので見てみます✨