コメント

ていらち
去年まではaxes femmeの手帳使ってました☺️
表紙だけじゃなく中もこだわりの柄が満載で書くのが楽しいです 笑
アクシーズに行けばだいだいレジ横に売ってると思いますのでデザイン見てみてください(*´∇`)

R✯mama
何年もこのバービーシリーズです☺︎
わたしもキャラクターにしてたんですが外で確認したり、仕事でもってくときにちょっと背伸びしたいし
可愛さものこしたくて😂
-
ゆきん
わー❤大人っぽくてオシャレですね😍
決まったところにしか売ってない物ですか?🐰- 11月17日
-
R✯mama
ネットでもうってたり
イオンやショッピングモールでも
見かけます😌💕- 11月17日
-
ゆきん
そうなんですね💓私もそういうデザインの好きです✨探してみます!
ありがとうございます♪- 11月17日

🌺
アンパンマンが好きなので、毎年アンパンマンの手帳使ってます🍞❤️
-
ゆきん
やっぱり、好きなキャラクター物ってつい手に取ってしまいますよね😂💞
子どもがいると尚更…✨

ルナ
私はリトルグリーメンが好きなので、毎年リトルグリーメンの手帳を使ってます!
子どもを産む前まではカレンダーだけあれば十分で薄くて小さい手帳が重宝していましたが、息子が保育園に行きはじめ、私も仕事復帰したので、いろいろ予定を書き込みたくてメモ帳ページが多かったり、ちょっとした日記が書ける厚めのものに今年からしました!
-
ゆきん
キャラクター物も可愛いですよね(T-T)✨
手帳の大きさや内容も迷っていました🙏
やっぱり何かしらメモしたりいろいろ書きたい!ってなったときにそういうページもあったほうが便利ですよね😃参考になります🙏
ゆきん
アクシーズ、手帳も売ってるんですね💓
お店自体に入ったことないので行ったら見てみます✨
ありがとうございます✨