※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妹の結婚式の衣装で悩んでます!💦①和装②ドレス子供2人連れて行くので和…

妹の結婚式の衣装で悩んでます!💦

①和装
②ドレス

子供2人連れて行くので和装きついかな…と悩んでいます💦どちらがよいでしょうか💦

↓②のドレスはこれです。

コメント

はじめてのママリ🔰

①和装

はじめてのママリ🔰

②ドレス

はじめてのママリ🔰

このドレスは主役のドレスであって、お呼ばれする人が着る物ではないですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!そうなんですね💦教えてくださり助かりましたー💦(´;ω;`)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!そうなんですね💦教えてくださり助かりましたー💦(´;ω;`)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

式場の格式にもよりますが、一般的には親族は地味なくらいが良いと思います🙆シンプルなネイビーのドレスか、和装ですかね!
4歳のお子さんだけなら、和装でも全然いけそうですー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます(´;ω;`)実は下に2歳の子もおりまして…でもなんとかなりそうですかね💦

はい!シンプルなものにします💦アドバイス助かります(´;ω;`)

• 1時間前
えるさちゃん🍊

ドレスの方がいいと思いますが写真のドレスはなしですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!
    アドバイス助かります(´;ω;`)変えます💦

• 1時間前